博文

国王大学学院的住宿

(2018/9/22 10:10:46)

  国王大学学院简介

  国王大学学院,是一所附属于加拿大西安大略大学公立天主教文理综合学院,国王大学学院始建于1954年。国王大学学院的小班授课,强化学生/教师互动,质量计划,全面的学生服务意识,这些举措为学生创造了良好的成长环境。

  国王学院(UniversityofKing,sCollege)是一所天主教的、男女合校的文科学院,是西安大略大学(UWO)下属13所学院之一。主要提供大学文、商科学士学位课程(分为三年制或四年制),现有全日制学生1700人,约7%为国际学生;国王学院学生在UWO注册,在UWO拿学分。学生可到西安大略的其他学院如休伦学院、布雷西亚学院、雷维学院完成国王学院没有的课程,所有的毕业生授予西安大略大学学士学位。

  据立思辰留学360了解,国王学院与UWO主校区仅一街之隔(步行10分钟即可到达位于Richmond街的大学校门),穿梭巴士连接UWO、布雷西亚学院、雷维学院、国王学院,可帮助学生快速到达课室,充分享用整个UWO的设施。

  国王大学学院课程

  金融与管理、金融与计算机、经济、财务与管理、管理与商业研究、媒体信息和技术文化、影视学、全球商务企业、组织与人力资源、咨询与科技、文科与社会科学、儿童与家庭关系、妇女研究、健康科学、人体运动学、英语、法语、历史、心理学、古典文学及艺术研究、人类学、哲学、政治学、宗教研究、社会学、社会工作。

  注:其他专业如物理、化学、电脑科学、地球科学、生物等均可在国王学院修完一年基础课程后再转入西安大略大学本部继续修课,无须另外注册。

  国王大学学院费用

  1、学费:$9284.00

  2、医疗保险:$400.00

  3、住宿:$5840.00

  4、书本:$360.00

  5、资源管理费:$1200.00

  国王大学学院条件

  1.高中毕业以上学历,高中成绩平均分80分以上,

  2.国际学生(来自非英语国家)TOEFL580分以上,或IELTS6.5分,或MELAB80分。无TOEFL或上述英语成绩者必须申请英语班(ESL),达到五级要求。

  国王大学学院住宿

  被国王学院录取并在住宿截止日前申请住宿的学生将保证获得住宿安排,住宿区坐落在小型、友好的校园内,校园设施齐备。国王学院住宿区(单、双人房)可容纳375名学生,其中男生约175名,女生200名。

  1.国王学院学生毕业时获西安大略大学学位。

  2.成为国王学院的学生即成为UWO的学生,学生可以充分使用大学所有的设施和服务。

  3.班级人数50—60名之间,人数少,标准高,便于学生与教师之间的讨论和学习。

  4.国王学院的师资不亚于任何其它(不论大、小)高等教育学府。

  5.国王学院的专业课程设计好、威望高,为学生提供广泛的有挑战性课程。教授和蔼可亲平易近人。

  6.学院重视个人价值和社会的工整,欢迎来自不同文化背景与信仰的学生,我们相信不同观点的交换与沟通可以加深彼此的了解。

  7.免费穿梭巴士将学生送至西安大略大学、布雷西亚大学和雷维学院。

  8.毕业生就业率高

  事实上,国王学院毕业生就业率高于安大略省大学新毕业生的平均水平。毕业后6个月内,92%的毕业生即找到工作;随后的二年,97%以上找到工作。

乔治布朗学院的情况

(2018/9/21 9:55:17)

  乔治布朗学院概况

  乔治布朗学院(George Brown College)是加拿大最大的社区学院之一。自一九六七年即成为多伦多市的正式学院,是一家由政府立案的教育机构。学校的声誉吸引著数以千计来自加拿大及全球的学生。乔治布朗学院是多伦多市区唯一的学院。多伦多被联合国承认为世界上多元文化最兴盛的城市,是加拿大商业、艺术及科技的中心。学校提供超过一百多种证书,文凭及研究生科系,是加拿大所有学院中全职课程范围最广的一所。而且提供完整并具盛名的强化英语课程亦可帮助海外学生提高英语水平。

  学校与加拿大-雷克海大学(Lakehead University)、麦大(McMaster University)约克大学(York University)、雷亚森理工大学(Ryerson Polytechnic University) 卡加里大学(University of Calgary)、基辅大学(University of Guelph)、维多利亚大学(University of Victoria),美国-约翰逊威尔士(Johnson and Wales University)、诺斯伍德大学(Northwood University)、宾夕法尼亚国立大学(Penn State University)、拉斯维加斯大学(University of Las Vegas)及澳洲-西雪梨大学(University of Western Sydney Nepean)一些著名大学之间签定了学分转移协议,学生有机会进入这些名校。

  这是一个荣居加拿大最大最活跃城市之心脏地带的学院社会。开设一百五十多个学科,传授理论知识和应用技巧,每年吸引数百万名来自加拿大和世界各地的学生前来求学。

  课程设置:语言,大专文凭、证书,研究生证书,学士学位

  乔治布朗学院课程设置

  商业学校

  商业-会计 商业管理-会计 财务计划 健康资讯管理 人力资源 投资销售助理 经营-管理学 市场管理 商业-市场学 办公室管理-医疗

  运动及项目市场学* 财务服务 数据库市场学 财务服务市场学 商业智能/市场学分析 商业职业证书

  社区服务与保健科学

  活动统筹/老人医学 受侵害妇女及儿童的辅导员/活动倡导 职业与工作辅导员 儿童及青少年社工 社区社工 儿童早期助理 儿童早期教育 人事服务顾问

  聋哑及盲人的护理师 健身与生活方式管理 预译 美国手语-英语翻译 行为科学 牙医诊所管理 护理

  创造性技术学校

  时装管理 时装技术与设计 宝石学 珠宝工艺 珠宝修理

  美术传播学校

  数码媒体* 美术设计 美术制作 招牌美术 视觉艺术基本原则

  表演艺术学校

  舞蹈-表演基础 舞蹈-表演学 表演艺术入门 戏剧艺术

  一般艺术及科学

  两年的文凭课程,为学生晋升入学院或大学预备课程

  餐旅

  烘焙 厨师培训 特色烹饪 中餐烹饪(初级和高级) 意大利烹饪艺术 烹饪管理 博览会、会议与贸易展管理* 食品及饮料管理(餐馆管理)

  食品及营养管理* 食品及酒吧 旅馆管理

  工程技术

  供暖和制冷 建筑工艺技术 建筑技术 楼宇装修 构造工程技术-技术员与技师 电力工程-技术员与技师 电子工程-技术员与技师 机械工程技术

  机械工程技术员-工业维修保养 机械工程技术员-工具与冲模制造 电脑程式员/分析员 电脑系统技术员 微电子学制造技术-表面安装 微电子学制造技艺-表面安装

  微电子学制造技术-半导体 微电子学制造技艺-半导体 楼宇修复技术

  注:带*为研究生课程

  对于语言薄弱的学生来说,去美国留学可以选择留学预科,入读自己心仪的美国名校,是一件很美好的事情。但是有很多家长和学生在申请美国留学预科方面存在很多的误区,造成了出国留学不顺利。今天,立思辰留学360来给大家答疑解惑,希望能够帮助到大家!

美国留学预科申请常见误区解析

  1、  TOEFL和SAT成绩很好,GPA很高,就一定能去美国名校?

  国内学生久经考场,所以TOEFL、SAT考试中,不乏高分学生,甚至满分者。但美国的教育并不像国内教育崇尚“分数至上”,高分并不意味着你在招生官眼中就是最优秀的。美国名校更注重学生的综合能力,还有个性发展和特长。因此,高分并不能决定你是否被美国名校录取。

  2、  没有TOEFL和SAT成绩或者成绩不好,肯定上不了美国名校?

  上面有说过,分数不能决定一切。所以有些学生的准备不充足,或是成绩不理想,这都不妨碍你申请美国留学预科。而且美国常春藤大学预科是为了中国学生申请美国顶尖名校,同时为这些名校能招收到优秀的学生而设立的。它不仅仅是对语言运用方面的提升,还针对不同美国名校的不同录取要求,综合完善学生自身的素质。

  3、  过于重视美国大学学校的排名?

  美国高等院校一直备受世界关注,一般出现的有US.NEWS排名、上海交大排名和美国国家研究会排名等等,国内学生和家长一般会以“US.NEWS”为主。但其实美国大学并没有什么官方排名。

  4、  已经申请了美国大学,就不用再上预科了?

  我们知道中美教育存在很大的差异性,导致很多学生在美国却不能很快的适应美国的教育,给自己的学业和生活增加了很多困难。而美国留学预科可以让学生提前感受美国的教育方式,让学生从社会实践中了解美国思维和文化,让学生更快的融入美国当地的生活。

  5、  美国留学申请周期短,根本不用提前考虑的太多?

  申请美国留学学校一定要了解各校的招生要求、申请时间以及材料准备等,准备这些资料是相当费时的,所以申请者应该及早理清招生程序。一般美国名校要提前10个多月申请,是一个漫长而复杂的申请过程。而且名校一般有EA或者ED申请,更是要提前一年提交申请,所以要提早动手。