博文

  乔治城大学(Georgetown University)创建于1789年,世界顶尖高等学府,美国最古老的大学之一。乔治城大学位于美国首都华盛顿特区,是一所顶尖综合性私立大学,位列2017-18年度US NEWS美国大学本科排名第20名。

  乔治城大学距白宫西北面两英里左右。立思辰留学360老师介绍,乔治城大学在政治学,国际关系学以及众多社会科学领域遥遥领先其他常春藤学校,许多外国使节的子女在此念书,因而赋予了该大学很浓的国际色彩,并由此获得了“政客乐园”的称誉。同时乔治城大学也是美国本土一所颇具贵族气质的学校。由于学校规模小,USNews给出的排名仅为前20名,但乔治城大学在美国本土的影响力完全可以比肩众多常青藤名校,尤其是在政治和外交领域,很多来自常青藤学校的学生转学来到乔治城大学攻读政治学和外交类学科。

乔治城大学系统工程管理硕士

  乔治城大学系统工程管理硕士

  乔治城大学系统工程管理硕士项目以应用为核心,综合工程学与管理学,兼顾技术知识与实践技能,旨在培养学生的创新能力、领导技能,教授必要的工程知识,以提高学生市场竞争力;除此以外,学生还有机会通过客户参与,案例研究以及行业领导组织活动等切身实践练习技能。乔治城大学系统工程管理硕士项目课程根据系统工程学科特点量身定制,培养学生宏观思维与战略解决能力,以未来工作中的挑战。这包括在充分理解分析商业问题,认知联系,并参与创造性问题解决的基础上,管理复杂系统,着手具有重大影响力的技术、社会问题。

  乔治城大学系统工程管理硕士申请要求

  托福:100;雅思:7.0

  乔治城大学系统工程管理硕士课程设置

  1 系统工程道德 Ethics in Systems Engineering

  2 项目实践 Capstone

  3 系统工程基础 Fundamentals of Systems Engineering

  4 系统架构与设计 System Architecture and Design

  5 系统集成 Systems Integration

  6 复杂系统项目管理 Project Management of Complex Systems

  7 模拟与建模 Simulation and Modeling

  8 战略与创新 Strategy and Innovation

  9 系统思维 Systems Thinking

匹兹堡大学录取分数线

(2018/11/15 11:19:57)

  匹兹堡大学录取分数线

  托福成绩要求:100

  toefl单科要求单项21+

  雅思成绩要求:6.5

  ielts单科要求单项6+

匹兹堡大学录取分数线

  是否需要sat或act成绩:需要

  sat成绩要求

  sat 总分:1730-2000

  sat 阅读:570-670

  sat 数学:600-690

  sat 写作:560-670

  act最低分数

  act 总分 25

  act 英语 24

匹兹堡大学录取分数线

  act 数学 25

  gpa成绩

  新生平均gpa:3.5

  美国匹兹堡大学

  立思辰留学360介绍,匹兹堡大学(university of pittsburgh)成立于1787年,是美国宾夕法尼亚州享誉国际、历史悠久之综合性的公立大学。学校位于宾夕法尼亚州的传统钢铁城市匹兹堡。早在 1787年匹兹堡大学的创校人,美国宾夕法尼亚州最高法院大法官,同时也是美国著名作家的休 亨利 布瑞肯里奇(hugh henry brackenridge)先生预言匹兹堡优越的地理位置和丰富的自然资源,必将使得它成为美国未来重要的中心城市,因此必须及早建立高等教育的根基。

  美国匹兹堡大学学院排名

匹兹堡大学录取分数线

  教育学院排名――全美第24;

  工程学院排名――全美第47;

  商学院排名――全美第68;

  医学院排名――全美第15;

  法学院排名――全美第69;

普渡大学西北校区

(2018/11/15 11:18:22)

  普渡大学西北是一个综合性的地区性大学,两个校区位于印第安纳州西北部,芝加哥附近和印第安那沙丘国家湖岸。Purdue University Northwest拥有超过15,000名学生和近70个本科和研究生学位课程,是印第安纳州第五大公立大学,普渡大学西北校区及普渡大学主校区均完全接受普渡大学管理委员会管理,普渡大学西北校区其本科生的招生录取工作由西北校区管理,研究生的招生录取由西拉法叶校区负责管理运作。

美国普渡大学西北校区

  据立思辰留学360介绍,普渡大学西北校区工科及护理专业为优势学科,商科近年也在不断发展,普渡大学西北商学院于2015年获得AACSB国际商学院认证。

  2014年,普渡大学卡鲁梅校区和普渡大学中北校区联合宣布将其校区统一为Purdue University Northwest。合并事宜于2016年3月4日由高等教育委员会正式批准。

  2017年4月22日,印第安纳州拨款3510万美元用于普渡大学西北校区的生物工程大楼的建设,预计建设时间为15年。

  现普渡大学西拉法叶校区和普渡大学西北校区为普渡大学直属体系的两大核心校区。