博文

多伦多音乐学院介绍

(2018/10/13 10:01:11)

  多伦多音乐学院介绍

  多伦多音乐学院是北美洲一所优秀的国际性音乐学院,学院坐落于加拿大美丽的城市多伦多。学院向具有特殊音乐才能的学员提供他们成为职业音乐家所需要的教育体系:严格的训练,全面的教义课程、杰出的教授阵容、丰富的演奏经验、以及提供全面优良的学习环境。

  多伦多音乐学院课程

  该校开设的课程有:基础音乐课程、大学本科课程、研究生课程、职业学习以及博士教义、艺术家高级课程和大学预科课程,可满足来自不同国家、不同层次学生需求。学院在教学上采取小班上课和单独辅导等多种教学方式,经常组织在校学生参加学院及社区组织的专业演出,鼓励学生参与艺术和学术交流活动,为学生能够独立表演和演出积累更多的舞台经验。学院的毕业生很多都活跃于世界著名的音乐艺术舞台。他们成为各大型音乐厅、歌剧院的独唱、独奏家以及著名的音乐学院的教师。

  学校现有教师约34人,学生700多人。

  多伦多音乐学院地理位置

  多伦多音乐学院坐落于加拿大美丽的城市多伦多,多伦多是加拿大第一大城市,也是安大略省的省会,其人口约300多万,城市面积很大。多伦多位于安大略湖以东,公路、地铁等交通设施都很完善。多伦多不仅是加拿大的金融中心,也是文化艺术中心,其皇家博物馆世界闻名;安大略艺廊(Art Gallery of Ontario,简称AGO)号称北美最好的艺廊之一。多伦多堪称加拿大剧院之都,其交响乐团、歌剧团以及国家芭蕾舞团的表演水平不仅在国内是一流的,在世界上也可以算得上顶极水平。在多伦多的当达斯街(Dundas)和司帕蒂娜街(Spadina)之间,座落着古老庞大的唐人街,商店、餐厅、市场、剧院,应有尽有,是一座地地道道的中国城,华裔移民和旅游者到多伦多,必可在此唐人街中体会到中华风情。

  多伦多音乐学院优惠政策

  1. 为中国音乐家在境外举办音乐会,为参加国际比赛提供训练课程并推荐直接参加决赛。

  2. 学院为申请者提供工作机会,成功率高。

  3. 本院为中国音乐家提供移民协助。

  多伦多音乐学院申请

  要求:申请者不要求英文成绩,无年龄限制,只要高中或相同学历,有音乐学习背景即可申请,签证率高,毕业后可办理移民。

  费用:学费由于专业不同,从11,000~1,800加元不等。

  加拿大留学如何才能选择好的学校?这是每一个想要去加拿大留学的学生及学生家长都迫切想要知道答案的。如何选择学校,也是加拿大留学申请的一个重要环节。可以根据学校名气、地理位置、费用、专业、兴趣等多方面来综合考虑。但总的原则是:量力而行,根据自己的情况,选择适合自己的学校和专业。

  1. 按照城市选择学校

  这实际上是选择在加拿大的哪个城市就读的问题。主要考虑以下几个因素:费用,人脉关系,就业及未来发展,学习环境,气候。

  许多中国学生会选择去多伦多和温哥华两大繁华城市去留学,这主要是因为:1.许多中国学生的朋友和亲属在这两个城市工作或学习,离他们近一些,以便各方面有所照顾,这也是人之常情;大城市的人文、社交资源丰富;实习、就业机会多;名校集中。

  大城市有大城市的好处,但大城市的生活成本也较之其他城市高很多。加拿大的教育资源分布均匀,各省都有很好的大学。除多伦多、温哥华两大地区外,中国学生也可选择中部地区的曼尼托巴省、萨省、东部地区的新斯科舍省等,这些地区大学的教学质量也非常高,生活成本低,而且远离喧闹的大城市,学习环境非常好。就读的城市确定后,就要在选定的城市中选择合适自己的大学了。

  2. 按自身条件选学校

  自身条件好的选名校,自身条件一般的选适合自己的学校。自身条件好,主要是指学习成绩好、语言成绩好、家庭经济条件好。如果高中(大学)阶段的学习成绩优秀,在某一领域(学科)特别有兴趣,且又有所成就,而且托福或雅思成绩也很高,无疑,应该选择加拿大的名校就读。

  名校,社会名气大,国际知名度高,其教学水平、科研水平均为一流。在名校学习,参加各种国际学术研讨会的机会多,实习机会多。集中了一大批优秀学子,其毕业生多为商界和政界的精英。就读名校,无疑会提升自身走向社会的竞争力。

  许多人认为,不要有名校情结,不要只看大学排名,这是有一定道理的。但应该准确的说,只是不要盲目追求名校。中国家长将孩子送到加拿大留学,花一大笔,都想让孩子读个好点学校和专业。以便毕业后又好发展和前途,这是无可非议的。出国留学从某种意义上讲,也是一种精英教育。

  名校情结没有错,问题的关键,你是否具备读名校的条件。所谓是否具备读名校的条件可以从两方面来讲,一是本身已具备条件,即高中阶段或大学阶段的学习成绩特别优秀,自主学习能力强。二是可以培养和创造条件,这主要是指要提前准备。例如:如果想在高中毕业后赴加拿大留学,那么,至少在高一阶段就要做各种准备,主要是提升自己的学习成绩,同时加强英语学习,特别是要培养自己独立的学习能力,以期达到加拿大名校的申请要求,并为之后的学习打下良好的基础。

  而对于自身条件一般的学生而言,就不要一味的追求名校了。加拿大大学有医博类、综合类、基础类的分类和排名,但加拿大的大学都是公立的,各省教育部门都在扶持和加大对大学的资金投入,使得加拿大的各大学均保持在较高的水平。名校名气大,但排名较后的大学,特别是一些基础类和综合类的大学,其教学水准也是很高的,选择非名校就读,同样可以获得真才实学。而且,一些名气不太大的学校多采用小班教学,可以更多地体会到教授的关怀,学习压力会小一些。更有利于顺利的完成学业。总之,按自身条件选择学校是一个辩证的关系,量力而行,合适的就是最好的。

  3. 按专业选学校

  加拿大各大学的教育水准都是很高的,但每个大学都会有自己的特色专业、强势专业。按专业选学校,特别是对那些要去加拿大读硕士和博士学位的中国学生来说,专业的排名要优先于学校的综合排名。要全面的了解加拿大各大学的专业设置,要了解自己攻读的专业在哪些大学比较突出,本校的本专业在国际上的知名度如何。名校的综合实力很强,但并不是所有的专业都很强。有些小规模的、名气不大的大学有些专业也是很强的。专业+学校是合理的选择,这对将来的发展是很有帮助的。

  4. 按移民政策选择学校

  这实际上是按加拿大各省的移民政策来选择就读的省份和城市。中国学生赴加拿大留学,除为了学业深造,拿个含金量高的文凭外,相当多的学生有移民的想法,这都是很正常的。

  加拿大有多个移民种类,各省也都有自己的移民政策,对留学来讲,主要是经验类移民。中国学生如果想在加拿大完成学业后进一步取得移民身份,除所获得的学历和所学专业外,也取决于毕业后可获得工作签证的年限,以及申请移民的条件,这就要比较各省的移民政策。

  据CTV报道,很多人担心加拿大边境官检查智能手机、笔记本电脑和平板电脑等电子设备。最近,有公民自由组织发布了一份指南,解答民众的相关疑问。

  虽然海关关于检查电子产品这项工作应该如何进行,还存在悬而未决的法律问题。但BC省公民自由协会表示:“至少,CBSA确实可以在没有逮捕令的情况下检查电子设备,检查有时是随机的。”

  这意味着即使您没有做错任何事情,边境官仍可能会看到您的私人电子邮件和短信、照片、网络浏览器历史记录和敏感文档。

  那接下来我们看看边境官,到底什么事情可以做?什么事情又不可以做?以及如果您认为自己的隐私受到侵犯,可以采取何种措施进行反击。

  1、边境官需要有理由,才能搜索我的设备吗?

  不需要,这点与警方不同,边境官的检查不需要有什么怀疑即可进行。

  但是,CBSA的政策是,官员应该只对每个文件“快速查看”。他们查看文件或照片的时长只能 “足以确定不包含违禁品,如儿童色情或仇恨文学。”

  根据BCCLA指南,如果CBSA官员看到可疑的东西,可能会进行更彻底的检查。

  2、边境官可以要求提供我的密码, 或是让我用指纹解锁手机吗?

  根据“海关法”,这可能是合法的,也可能不合法。法律规定的说法是:人们必须“打开或开包官员想要检查的任何包裹或容器”。

  这个问题尚未在法庭上得到解决,但CBSA承认他们在执法时是根据具体情况来做的。

  BCCLA指出,不交出密码可能会产生各种问题,包括更多怀疑,拒绝入境,没收设备甚至被捕。

  BCCLA说你可以礼貌地问:“我是不是必须做你要求我做的事情?还是允许我拒绝?” 如果边境官坚持,你可以“清楚地表明你不同意检查,你是在抗议的情况下遵守指示。”

  3、边境官可以将照片,短信或电子邮件下载到其它设备吗?

  不可以。据BCCLA称,“如果CBSA想在手机上检索只有在连接到云端后才能访问的信息,那么他们必须首先获得由法官签发的手令”。

  CBSA的政策是官员应该在搜索之前将设备设置为飞行模式,以“减少触发远程删除软件的可能性,也避免无意中访问互联网或外部存储的其他数据,避免更改版本或日期”。

  官员只阅读已经下载和打开的电子邮件,并且他们应该通过查看电子邮件是否被标记为已阅读来确定这一点。BCCLA认为,这条原则也适用于短信。

  4、边境官可以复制手机内容或者保留手机进行进一步检查吗?

  是的,在某些情况下可以。

  根据该指南,“海关法赋予CBSA扣留物品的权力,如果边境官认为筛查不充分,不足以允许入境的话。电子设备的内容也包括在内。”

  他们也可以拷贝内容。

  根据该指南,他们还可以运行“密码破解软件”来尝试访问任何你没有提供访问密码的数据。

  5、我可以做些什么,来降低边境官检查我设备的风险吗?

  相关人士告诉CTV新闻频道,虽然保护隐私的最佳方法是“不携带任何私密信息”,但不带电话可能会引起边境官的怀疑,从而导致耗时更长的搜索。

  相反,她建议人们在家里或云端的硬盘上备份设备,删除设备上的敏感信息,“然后用干干净净的手机去边境。”尤其需要提醒各位,儿童色情在加拿大被看作是非常严重的事情,过境前注意检查手机或电脑里自家孩子的照片敏感度,避免不必要的麻烦。

  退出程序并关闭设备也是好主意,这样边境官需要问密码才能访问。他们可能太忙而不想等您开机或输入密码。

  请不要试图通过谎言欺骗CBSA的官员,一旦被发现,这属于性质非常严重的刑事犯罪事件。

  最后,如果您没有通过CBSA官员的检查,决定将你遣返。这个时候请务必遵从指示,不要发生抗拒执法的情况,否则极大可能会触犯刑法!

  6、如果我对CBSA不满,应该如何表达诉求?

  如果您想提出投诉,BCCLA建议可记录相关官员的姓名和徽章号码。对CBSA的投诉只能提交给CBSA本身,如果对他们的决定不满,可以在联邦法院上诉。其他获得帮助的地方包括人权法庭和BCCLA等公民自由团体。