正文

英迪门大学开学时间

(2018/11/9 11:50:23)

  英迪门大学开学时间

  马来西亚英迪大学英语课程开学时间是1月12日、3月30日、6月8日、8月24日、10月26日。马来西亚英迪大学开学时间,马来西亚英迪大学预科开学时间(总院)是1月12日、3月6日、6月1日、8月24日;马来西亚英迪大学预科开学时间(疏邦校区)是月12日、3月6日、4月20日、8月24日。

  马来西亚英迪大学本科开学时间(总院)是1月12日、6月1日、8月24日;马来西亚英迪大学本科开学时间(疏邦校区),3+0英国赫特福德大学课程是1月12日、4月20日、8月24日,3+0澳洲卧龙岗大学课程是3月2日、7月27日,4+0美国诺斯伍德大学课程&美国学分转移课程是1月12日、3月6日、6月1日、8月24日,3+0英国谢菲尔德哈勒姆大学课程是4月6日、8月17日。

  马来西亚英迪大学硕士开学时间(总院)是1月12日、5月11日、9月7日;马来西亚英迪大学硕士开学时间(疏邦),澳洲卧龙岗大学硕士:2月2日、5月11日、8月17日,英国考文垂硕士:1月19日、5月18日、9月21日。

  马来西亚英迪大学入学要求

  马来西亚英迪大学本科入学要求

  立思辰留学360介绍,学生申请马来西亚英迪大学本科,在学历要求上,学生需要高中毕业或高三下学期(包括中专技校职高)或以上学历,各科成绩达到75%;马来西亚英迪大学本科入学要求,学生申请马来西亚英迪大学本科,在英语要求上, 学生需要雅思5.5-6.0分或用学校的密集英语课程代替。

  马来西亚英迪大学硕士入学要求

  学生申请马来西亚英迪大学硕士,在学历要求上,学生需要本科毕业或大四下学期(包括全日制统招,自考,成人,夜大本科),没有学位证的也可以申请,无需工作经验,无专业背景限制,GPA2.5以上;马来西亚英迪大学硕士入学要求,学生申请马来西亚英迪大学硕士,在英语要求上, 学生需要雅思6.0-6.5分或用学校的英语课程代替。

英迪大学开学时间

  马来西亚英迪大学学生公寓

  马来西亚英迪英迪学院拥有外观幽雅、温馨舒适的学生公寓,公寓内的每间住房都装有24小时/日上网连线。从学院最新建成的公寓屋内朝外望去,眼前即呈现出郁郁葱葱的一片山丘美景。每间住房供两名或一名学生居住。房内配有单人床、垫褥、学习桌椅等。房内还有吊扇、电源插座等基本设施。在家具设备完善的公寓单位内都有起居厅室。公寓单位内也配置了淋浴及厕所设施。马来西亚英迪大学学生公寓,男女学生分住,设有男生公寓楼和女生公寓楼。公寓由专人负责协助和关照在校寄宿的学生。