正文

留学新加坡,学校和专业怎么选

(2018/11/9 15:59:37)

  留学新加坡,大学怎么选?留学专业怎么选比较好呢?有关于这些问题的答案,就让立思辰留学360为你解答吧。

  大城市的工作机会、后续的发展机会更多也更公平。选择大城市的院校,自然可以对自身发展做出更有前景的规划。脑补一下,如果你学的翻译专业,恰巧在二三线城市或者国家,可能一整年的实践机会都木有,拿什么去和一线城市的实战党竞争呢?而且新加坡又是一个多元化的国度汇聚世纪各国人民。

  咱翻一翻那些招牌信息就知道了,一些待遇好、福利棒的公司,录用要求都是“海归毕业生优先”!挤进好学校而且氛围也更好,接触的同学的思想也不一样,更能促进自身全方位发展。

留学新加坡,怎么选学校和专业

  如果你学一门手艺活,还是得看专业排名,因为某些学校可能总体排名不靠前,但某个专业在就业的时候就很有竞争力了!尤其是理科考生,专业选择更重要。国留学,由于我们的性格不同,选择的专业可能也会有所不同,也不要看到薪资高就去盲目跟从,毕竟关乎自己以后的职业规划。

  如果对留学择校和专业方面有任何疑问,欢迎咨询立思辰留学360新加坡部留学顾问,我们将根据您的具体情况和需求为你量身定制留学方案哦!