博文

  入学新加坡幼儿园

  孩子从小开始接受与所有英联邦国家同步的全英文教育的同时,无需放弃母语。在学龄前就能融入新加坡社会,讲一口流利的英语,入学后学习更加轻松。

  1)新加坡的托儿所和幼儿园为18月到6岁的孩童提供三到五年的系统学前教育。

  2)在新加坡教育部注册的幼儿园由社区基金会、宗教团体和社会商业团体经营,也有国际学校。

  3)幼儿园和托儿所通常以英语和第二语言进行教学。

  4)大多数托儿所和幼儿园均允许孩童在全年的任何时候入学。

  5)完成幼儿园阶段的学习后,学生可以直接升入自己所选择的的政府小学就读。

  幼儿园入学零条件

  1)2岁至5岁孩子可直接申请新加坡幼儿园.

  2)无需政府入学考试,无英文要求,直接入学,享受和新加坡学生同等的待遇。

新加坡幼儿园课程

  入学新加坡小学

  新加坡现行的小学教学制度有利于学童的身心健康发展,新加坡在教导学生掌握数学的技巧与方法尤其出色,不少外国学校都借鉴新加坡的教学方法。

  1) 六年的小学教育分为四年的基础阶段 (小一至小四)及两年的定向阶段 (小五至小六) 。

  2) 在基础阶段,学校的主要科目有英文、母语和数学,其他辅助科目包括音乐、美术和手工艺、体育和公民教育。小学三年级的学生开始学习科学。

  3) 为了能让学生们充分发挥潜能,学校将根据学生们的学习能力,在小学四年级时采取分流教育制度。

  4) 在六年级时通过毕业会考(PSLE)直接进入政府中学。

  小一入学零条件

  1) 6岁以上7岁以下的孩子。

  2) 无需参加政府针对国际学生开设的AEIS入学考试,无英文要求。

  3) 进入学校后立刻享有和新加坡学生同步的英式教育。

  小二至小五

  1) 7岁至12岁的孩子。

  2) 参加6个月的集训(AEIS)预备课程。

  3) 通过国际学生入学考试(AEIS)由政府安排入学。

  入学新加坡中学

  学校将根据学生的学习能力,分配学生就读普通课程或快捷课程。新加坡采用优秀的教材与高质的教学方法培育人才,已栽培了数以万计富有想像力和智慧过人的人才。因此,新加坡的教育体系在世界教育领域里备受认同。

  1) 修读快捷课程的学生可在四年后参加中学剑桥普通教育证书(“O”水准)会考。

  2) 修读普通课程的学生可在四年后通过剑桥普通教育证书(“N”水准)会考,学生可以在中学第五年参加剑桥普通教育证书(“O”水准)会考。

  3) 中学生必须修读的主要科目除了英文和母语之外,还有数学,科学与人文科学这几个科目。中学生升上中三时,可根据成绩选修课程,这些选修课程有文科、理科、商科和工艺科。

  中一至中三

  1) 12至16岁的孩子.

  2) 参加6个月的集训(AEIS)预备课程.

  3) 参加有政府规定的国际学生入学考试(AEIS)进入新加坡中学。

  4) 根据孩子的年龄及基础知识能力划分年级,更科学地制定孩子的课程进度。

新加坡高中费用细节

(2018/8/17 9:38:08)

  新加坡留学费用之高中阶段。通过自己对留学国家的了解,相信在新加坡这样的一个亚洲国家来说,新加坡高中留学费用总计也不会超过十五万人民币罢了,主要是还要看一看个人的情况。

  在对兑换率有一定的了解,这里面包括住宿费用,大概在新加坡币的200新币左右,这里面的宿舍都是两人一间的,还有就是伙食费,其费用也是通过月来计算的,大概需要300新币一个月,当然,要是算是交通费以及通讯费用的话,怎么的也得需要200新币。

新加坡高中费用

  所以,我们在完成新加坡高中留学费用的时候,大概第一年的学费在20000新币左右,这会占据新加坡留学费用的绝大多数,还有就是在生活费用上,这会是学费的好几倍,当然,这还是在公立的学校进行计算的,要是赶上私立的学校,其学费要比公立的多上好几倍,这也是一个最初的说明,在对新加坡留学费用的一个统计,我们是更应该知道,面对这种针对性的认识,我们还需要做出的就是更好的留学期间的学习。

  正所谓在新加坡留学是我们一个不错的选择,那里的人文环境是非常好的,可以充分的看出这里面的许多问题,在这种多的问题上,我们更多的是需要得到很好的眷恋,这样以来才会让我们充分的感受到一种更好的留学期间的眷恋,让我们知道在新加坡留学费用其实根本不是很多。

  立思辰留学360介绍,新加坡留学生可以利用这样的机会更多的去感受这里面的留学新加坡的好处,知道在这里面对于每一项留学期间费用的统计,这些都是极其关键的因素,会让我们更多的去了解我们每一项的花费所在,得到最应该有的留学。

  A-Level考试被称为“国际高考”,是由英国剑桥大学创立的,目前世界上最为广泛采用的基础教育体制。剑桥大学与新加坡政府的合作让该课程更具有权威性,不仅获得世界认可,还是新加坡政府指定的国家高考,更适合华人就读。

新加坡A水准考试科目

  持有A-Level考试成绩的学生,在申请海外院校时被优先对待,还可以凭借考试的成绩获得相应的奖学金。立思辰留学360介绍,新加坡政府对于参加考试的国际学生提供80%的高额奖学金就读世界知名的新加坡公立大学,毕业后可转学分入读世界顶尖名校,节省大笔学费

  A水准考试科目有哪些?

  5门公共课:英语,华文,地理,数学基础,微积分;

  理科:必考2门,英语,数学;选考2门,高等数学,物理,化学,经济学;

  商科:选考2门,高等数学,经济学,数学;选考2门,英语,数学,会计;无论理科还是商科,共考4门;

  新加坡A水准考试预备课程优势院校:新加坡管理发展学院(MDIS)、新加坡莎顿国际学院、新加坡博伟国际教育学院。