博文

密苏里大学申请

(2018/11/14 10:21:30)

  密苏里大学申请要求

  本科雅思(哥伦比亚校区):

  农学院:6(低于5不得分)

  文理学院:6.5(低于5.5不得分)

  商业与公共管理学院:6.5(低于5.5不得分)

  教育学院:7(低于6不得分)

  研究生雅思成绩(哥伦比亚校区):5.5【法学院 * 法学硕士:接受。分数要求请联系学校】

  密苏里大学(University of Missouri),简称Mizzou,于1839年在密苏里州的哥伦比亚建立,是当时密西西比河西岸唯一的大学,现在已发展成为美国著名的密苏里大学体系,拥有四个校区,分别是哥伦比亚分校(Columbia)、罗拉分校(Rolla)、堪萨斯城分校(Kansas City)和圣路易斯分校(St. Louis),共有学生约63,000名。

  密苏里大学哥伦比亚分校是美国老牌百强名校,是该州34所大学中唯一入选美国大学协会(Association of American Universities,简称AAU)的大学,是该州唯一一所同时兼为美国大学协会会员和卡内基高等教育基金会评出的“博士科研/横向研究型大学”的学术型明星大学。

  据立思辰留学360介绍,密苏里大学提供265种以上的学位课程,学术方面声名显赫,拥有世界上第一所新闻学院。在美国,由于新闻界舆论监督权巨大,所以又有“隐形的第四界”之称(美国三权分立,新闻常被称为第四权),这在一定程度上也催生了该校的政界校友发展。所以,由美国杜鲁门总统创建的公共事务管理学院在全美亦是大名鼎鼎,全州超过1\3的国会议员和政府职员即毕业于该校。

  纽约视觉艺术学院申请

  留学纽约视觉艺术学院建议申请者递交网上入学申请表。你也可以递交pdf格式的入学申请,这可以在纽约视觉艺术学院官网上面进行下载,然后邮寄给纽约视觉艺术学院。

  需要注意的是,在申请纽约视觉艺术学院春季学期的时候:纽约视觉艺术学院的春季学期入学受到课程接受学生名额的限制。转校生入学资格取决于学院院长的同意,并且是根据申请者作品集的质量、获得学分以及课程名额。

  内容长度大约需要500字,讨论你在纽约视觉艺术学院申请该本科课程学习的原因。申请者可以在目的陈述中包括你的相关信息,以及不能从成绩单或者作品集显示出来的个人目标和兴趣。

  国际大学新生申请纽约视觉艺术学院的本科课程,需要提交正式的成绩单。

纽约视觉艺术学院申请要求

  为了让成绩被认为是正式的,成绩单必须由签发学校,使用信封密封好,盖章之后邮寄到纽约视觉艺术学院。纽约视觉艺术学院也接受来自羊皮纸交换(naviance)的安全电子成绩单。申请者可以联系你所在学校的教务处办公室,以了解你的学校是否是一个成员。国际学生需要递交转化成美国教育同等标准的学术记录。

  纽约视觉艺术学院就业前景

  旧金山艺术大学高达80%以上的毕业生在艺术及设计领域找到工作,包括sony,disney,apple,electronics arts,blizzard entertainment(暴雪娱乐公司),lucas arts,gm motors 通用汽车,louis vuitton路易威登,pixar animation studios皮克斯动画工作室,美国动视,美国全国广播公司,可口可乐公司,丰田公司,索诺玛公司,梦工厂影片公司,卢卡斯影业,迪士尼公司,耐克公司,华纳兄弟,马自达汽车公司,旧金山影院,联合航空,等著名公司。

  纽约视觉艺术学院学生宿舍

  在SVA有许多的学生宿舍。乔治.华盛顿宿舍(前乔治.华盛顿饭店)、新宿舍和葛莱美西女生宿舍都提供了靠近学校东曼哈顿校区的住宿选择,而位于布鲁克林高地的圣乔治宿舍也有额外的选择提供给寄宿生。

美国大学mba费用

(2018/11/8 9:43:55)

  MBA即工商管理硕士,可以说这个学位就是为做生意的人准备的。过去的几十年中,MBA已经成为了全球知名度最大,也是最抢手的一种商学证书。如今MBA则是一种荣誉徽章,是聪明才智和远大志向的象征。美国和欧洲大约有800所商业院校和其他机构每年为超过10万名新生开设MBA课程。有人说,美国MBA学费却不是一般的高,那么,到底有多高呢?

美国大学mba学费

  另外,在不同的院校读MBA,其费用也有很大的差别。一般来说,知名院校的商学院比一般的学校要花更多钱。这里所说的名校,是指排名前20位的美国商学院。当然,美国也有很多小院校也提供MBA课程和学位,但名牌学校和普通学校的MBA是有很大差别的。一是教育质量的巨大差异,再则就是毕业后的收入也大相径庭。哈佛大学1999年毕业的MBA平均收入14.5万美元,而排名第25位的大学MBA毕业生平均收入9万美元。

  面对这些费用,不少人会想是否可以选择一种比较省钱的方式来读。由于MBA分全职和兼职两种,许多人会误认为读兼职MBA花费的钱会比全职的少,只不过需要延续更长的时间。但情况并非如此,兼职MBA所需费用并不意味着会大幅减少,甚至有可能会更多。这主要取决于你究竟想注册哪一种MBA课程,有的仅一门课程的费用就达3500美元~1万美元,书本资料费也要一两千美元。有些高级专业进修课程的费用则更高。

  美国留学MBA学费一般多少钱?这个答案根据你所选择的学校有所差异,不过,不管怎么说,选择到美国留学去读MBA的人会越来越多,竞争也会越来越大,申请美国MBA的同学,应该做好这方面的准备,争取把自己的成绩和实习实践经历做得更加优秀、到位。

  立思辰留学360介绍,对大多人来说,在美国读MBA并不是一件容易的事情。因为,学生首先面临的困难就是要筹措一大笔资金。一般来说,读MBA需要两年时间,学费约为每年3万美元左右。然而,除了负担学费外,学生还要支付一大笔其他费用。目前,美国各商学院MBA的报名费最低为250美元,最高700美元,还要缴纳书本费和计算机使用费等,这些费用一般都在1000美元~5000美元之间。全部读下来费用约需5万~30万美金。