博文

  作为全球时尚商务顶尖的30所大学之一,UCA的时尚类课程得到了全球的认可。

  以下5个特点使得在UCA学习不同于其它的艺术专业机构:

  - 与经验丰富的专业人员,全球时尚品牌,公司和特邀发言人都有着密切的接触。

  - 在课程中坚持独特的学生亲身实践的学习和鼓励课程合作相结合。

  - 我们专注于UCA学生的创造力、技能、创新和获得专业奖励的就业能力。

  - 我们的时尚的毕业生常出现在世界各地非常重要的的巴黎,纽约,伦敦时装周。

  - UCA提供了一系列深入研究不同方面的时尚产业课程。

  UCA takes you on a tour of its Fashion courses

  BA Fashion

  时装专业 - 文学士

  可选3年或4年制 | UCA 埃普索姆校区

  课程允许学生去探索新的思考方式,在时装设计时可以让你自由的探索和表达你的个性,同时也会拓展你的知识面和建立具有批判性的眼光来审视当今的时尚产业。

  BA Fashion Atelier

  时装工作室专业 - 文学士

  UCA 罗彻斯特校区

  本课程是基于传统的立体剪裁技术和工艺技能,创造性打板、机器缝纫和呈现,以及能够满足在裁剪、独特文化设计灵感,和当代设计上来迎合当今人们对衣橱内的需求。

  BA Fashion Design

  时装设计 - 文学士

  可选3年或4年制 | UCA罗切斯特校区

  学生将在配有最新工业标准设的专业工作室内学习和接触包括数字化服装打板等各种设备和技术,这为一个学生成为一个成功的时装设计师提供所需要掌握的所有技能和机会。

  BA Fashion Journalism

  时尚新闻业  - 文学士

  UCA 埃普索姆校区

  在一系列的时尚课程中和学生们一起工作,你就会作为一个记者的角色拥有关于时尚的深入的了解。你将通过个人和作工作在工作室或行业环境中发展技能,包括一个工作布置和实际项目的要求。

  BA Fashion Management and Marketing

  时尚管理和市场 - 文学士

  UCA 埃普索姆校区

  时尚产业对于全球经济是具有活力的,竞争性的也是非常重要的产业。你将发展在时尚界购买、推销、预测、管理策略、公关和市场营销,品牌和国际业务的技能。

  BA Fashion Media and Promotion

  时尚媒体和推广 - 文学士

  可选3年和4年制 | UCA 罗彻斯特校区

  广泛的课程科目将会帮助你对于时尚品牌的深入了解,怎样通过媒体推广包括摄影,影视制作,线上平台,出版物,数码市场,公共关系和社交媒体。

  BA Fashion Photography

  时尚摄影 - 文学士

  UCA 罗彻斯特校区

  时尚摄影已经从一种服装销售的形式发展成一种实现梦境故事,它在让人费解的同时又能激发灵感,产生欲望和心动。我们将提供最接近时尚摄影的方法,使你能够理解和驾驭这种复杂的图像制作。

  BA Fashion Promotion and Imaging

  时尚推广和影像 - 文学士

  UCA 埃普索姆校区

  我们欢迎具有活力的,大胆的思想家致力于认识快节奏的,不断变化的时尚产业。学生毕业时对于商业的业务,部门内部的布置和影像以及擅长的自我推销的技能,网络和交流都有了一定的深入了解。

  BA Fashion Textiles: Print

  时尚纺织品:印染  - 文学士

  UCA 罗彻斯特校区

  发展具有视觉性,创造性的能力以及实践技能:印染设计的应用非常广泛,从服装系列的T台走秀到时尚内饰设计都有体现。纺织品印染工作室有一个染料实验室,专业的丝网印刷操作台,筛板和曝光设备,面料处理以及布料印染设备。

  BA Makeup and Hair Design

  化妆和发型设计 - 文学士

  UCA 罗彻斯特校区

  学生将学习如何成为化妆师和发型设计师,以及如何成为化妆师/发型设计师与设计师,艺术总监,时装设计师,时装生产商,时尚总监,摄影师和导演合作在这一个特殊的时尚产业。

  *课程认证审核中。

  Raffaele Ascione

  时尚设计 - 文学士

  “在毕业之后,我占用了一些时间为Max Mara在意大利工作,然后我又从事了几年自己的时尚品牌。我现在已经在米兰和Antonio Berardi,当然还有在国际秀场上与Lady Gaga,Florence Welsh, Tony & Guy, Jessie J and Prada合作。我现在在Emilio Pucci工作同时负责部门的前期收集工作。”

  Eloise Fox

  时尚管理和市场 - 文学士

  “我喜欢的这门带有商业和设计元素,和强烈关注职业发展的课程。它给我提供了要取得成功时必要的商业知识,还有一个创造性的天赋让我使得在众多人中脱颖而出。”

  Zoe Childs

  时尚纺织品:印染 - 文学士

  “在罗切斯特我真的很感激能够有机会自信的自由发展自己的设计。成为印染领域的印染专家,我们能够发展广泛的技能,包括传统手制作以及数码的方法。”

  更多关于UCA课程的信息,包括入学要求,费用和如何申请,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  在全球高等教育分析机构QS (Quacquarelli Symonds) 本月发布的2018年QS最佳留学城市排名中,香港位列全球第12位。

  在所有的排名参考指标中,香港在「大学排名」中表现强劲,位列世界第8。这项指标衡量的是一所城市中,排名靠前的大学的数量和质量。说到这儿,咱们就不得不提到香港八大名校了。

  香港八大高校简介

  香港共有十六所可颁授学位的高等教育院校,其中八所由香港大学教育资助委员会资助,也就是咱们熟知的“香港八大”。

  香港大学

  香港大学 The University of Hong Kong ,简称港大,创立于1911年,是香港历史最悠久的大学。在2018年QS世界大学排名中位列全球第26位。于2016-2018年连续三年,在THE世界国际化大学排名中位列世界第3位,亚洲第1位。

  知名学系:牙医 ( 2016-2018年连续三年QS全球排名第1位 ) 、法律 ( 2018年THE全球排名第18位,亚洲第1位 ) 、商学 ( MBA2010-2017年连续8年被《经济学人》评为亚洲第1名 ) 、生物工程及医学、建筑、工程学、社会科学等

  香港科技大学

  香港科技大学 The Hong Kong University of Science and Technology ,简称港科大,是香港最年轻的公立大学。在2018年QS排名中,位列世界第30,亚洲第3位。共有18个专业全球排名前50。其中计算机科学排名全球第14,商学院在全球排名前16位。

  知名学系:计算机科学、商学、工程、统计学等

  香港中文大学

  香港中文大学 The Chinese University of Hong Kong ,简称中大或港中大,成立于1963年。是香港唯一实行书院制的大学,四所书院分别为新亚书院、崇基学院、联合书院以及逸夫书院。2018年QS世界大学排名第46,亚洲大学排名第10。

  知名学系:中国研究、生物医学科学、信息科学、经济与金融、地球信息与地球科学等

  香港城市大学

  香港城市大学 City University of Hong Kong ,简称城大,成立于1984年。城大与全球350个院校达成了合作计划,来自40多个国家4000多名国际学生在城大交流学习,超过半数的城大学生参加海外交流活动。2018年QS大学排名全球第49位,亚洲最佳大学第8名,综合星级评定五星+大学。

  知名学系:工程技术、电脑科学、计量金融、中国企业管理与贸易、计算机科学、生物学、材料学等

  香港理工大学 PolyU

  香港理工大学 The Hong Kong Polytechnic University 和香港工商企业关系密切,理大毕业生的实践能力更被雇主视为同侪之冠。理大酒店旅游管理学院仅次于美国康奈尔大学的酒店管理学院。2018年QS世界大学排名第95位;QS学科排名:酒店与休闲管理类世界第3,土木工程世界第10。

  知名学系:酒店管理、服装及纺织学、物流管理、物理治疗学、放射学,土地测量学等。

  香港浸会大学

  香港浸会大学 Hong Kong Baptist University 是香港历史第二悠久的高等教育学府,为一所具有基督教教育传统的公立大学。传理学院荣登亚洲第一宝座,被拥有超过300万读者的知名新闻网站Asian Correspondent评选为亚洲学生首选的“全球十大新闻学院”。

  知名学系:传理、人力资源管理、中医药等

  香港岭南大学

  香港岭南大学 Lingnan University ,奉行西方经典的博雅教育理念,2015年获《福布斯》评为亚洲十大顶尖博雅学院之一。专注于人文社会学科,旨在教导学生成为一位“学识广博,生活高雅的自由人”。

  知名学系:社科类、工商类,翻译等

  香港教育大学

  香港教育大学,是目前香港现有8所公立大学中唯一的师范大学,其奠基于五所前师范教育院校的65年承传。香港教育大学只有教育方向,教育专业排名全球排名第9位,香港90%的老师都是来自香港教育大学。

  香港留学的优势

  香港土地面积仅2,754 平方公里,在这个迷你却五脏俱全的城市里,学生的留学并不会因此局限。

  院校知名度

  香港有5所学校位列2018 QS 世界排名前100:港大26,科大30,中大46,城大49,理工95。香港为全英文授课地区,副学士,本科,硕士,博士等均为英文授课,为学生日后升学打好英文基础。

  学费及奖学金

  香港文科社科类专业的学费约10万港币。商科学费较贵,15万港币左右不等。生活费大概8万港币,只要看个人消费习惯。所有的费用,换算成人民币都能打个8折。

  香港的本科和硕士均配备奖学金申请,每年也有不少学生获得3到12万奖学金。

  就业前景

  香港政府鼓励学生留港就业,学生毕业后均可以申请IANG延期签证,拿到香港1年的签证,期间可以在港就业或者实习。

  另外,香港政府政策上规定,只要在香港连续居留满7年,就可以申请成为香港永久居民。

  课程设置

  香港留学硕士学习年限比内地高校时间短,学习的内容很实用,能切实应用到工作当中;香港高校的硕士学位受到很多国家教育机构承认。

  香港研究生分类

  香港的高校采用是英制或者美制的教学体系。按照学位和类型区分,香港研究生主要有以下两类:

  研究型硕士

  以研究为主,在修读少量课程之余,需要完成研究论文才能毕业,学制多为2年。

  所有全日制脱产攻读的研究型课程均受政府的教育政策资助,在正常修业期间,政府一般会向学生提供每月港币一万三千元左右的津贴。

  授课型硕士

  以修读指定的课程为主,完成每个科目的要求就能毕业,学制多为1年。

  香港的大部份授课式硕士皆为自费课程,有五万元左右的纯文科系硕士至数十万元的工商管理硕士不等,但大部分的授课型硕士学费徘徊在十万元左右。

  香港硕士申请要求

  开课时间:秋季入学,一般8月入学9月开课

  学制学时:大部分全日制授课型硕士课程学制1年

  语言要求:一般雅思6-6.5,部分文学类专业,法学,新闻类要求更高。浸会,岭南,城市,教育,部分专业认可CET 450以上。

  学费金额:10-15万港币左右/年(商科学费更高)

  申请时间:10月-12月陆续开放申请窗口;部分专业2月截止,大部分3月-4月关闭,最晚可能到5月-6月。

  立思辰留学360建议:在8月-9月着手准备申请材料,10月-12月沉着递交申请。部分院校分第一批次申请和第二批次申请,推荐提前递交申请,学额更充裕哦。

  香港作为国际化大都市,学生可以感受全世界的先进知识体系,毕业后可以在世界最顶级的公司实习、工作。与欧美国家的留学费用相比,香港的留学费比较平价,同时有丰厚的奖学金项目。以上的种种,吸引了大批国内外的学生来此就读。

  更多香港留学详情,请咨询立思辰留学360香港顾问。

  确实,大多数人有选择困难症,而且专业关乎留学生的未来,因此大家就会更加关注专业选择的重要性。那么究竟英国留学如何选专业呢?如何才能远离专业选择困难症?选择专业的十大原则,今天和立思辰留学360一起认识一下吧!

  选择自己喜欢的感兴趣的专业

  学生一定要结合自己在国内优势及兴趣。俗话说,兴趣是学习的最好的老师。同学们应该按照自己的兴趣方向选择专业,只有结合自己的专业特长和兴趣爱好,选择较易发挥和把握的专业,这样才能学得比较轻松,成功的几率也会较大。

  很多英国留学生不以自己的兴趣为出发点,而过多参考家长的意见,往往选择了自己不喜欢的专业,学习起来很吃力,有的甚至产生厌学,最终影响毕业。

  对比各大学专业

  每个专业课程都不一样,即使是相同专业,在不同的大学,课程内容设置也常常不尽相同。虽然有些大学注重学术和考试成绩,但是开设的课程还是很实用的,所选专业应该包括你感兴趣的课程,这一点很重要!

  学的方方面面都不一样:专业、氛围、设施和地域等。同学们一定要选择适合自己的。

  先选专业再考虑院校

  目前,中国学生大多先选院校后选专业,这种做法并不科学。在英国,综合实力不强的学校并不意味着没有好的专业,而综合实力很强的学校也并非所有的专业都名列前茅。因此,先选定专业,再考虑相关专业教育领域有优势的院校,这样才能提高“命中率”。

  切忌盲目追捧热门

  无论是热门专业还是冷门专业,都不会一成不变。IT、金融、商科等热门专业虽然文凭含金量高,但入学竞争异常激烈,加之由于扎堆现象严重,有些专业领域已出现人才饱和的现象。因此,选专业不能盲目追捧热门,应从是否有利于就业出发,保持长远的眼光。建议选一些热门专业的边缘专业,剑走偏锋,提高入学成功率,同时又能有效规避就业风险。

  根据职业目标选专业

  选专业要提前为就业做准备,要根据自己的职业发展目标和就业市场的走向,选择有发展潜力的专业。小编建议同学们可以现在国内实习一段时间,了解一下相关工作,这样选择专业时能更加有的放矢。

  避开选择大而宽泛的专业

  不少学生喜欢选择金融学、贸易学、计算机科学之类覆盖面非常大的专业,其实,此类专业偏重于理论研究,一般不具有很强的应用性和操作性,因此就业面较为狭窄。小编建议大家可以选择一些细分型、交叉型、实用型专业,如精算、保险、资产评估、信息管理、电子商务等。

  需要提醒的是,大家千万不能因为仰慕某大学的“名气”或排行榜位置而在择校后就随便选一个专业哟!

  结合自身语言情况

  在选专业时,不少学生都会遇到该专业最低雅思分数线的“门槛”。如新闻、法律等专业一般要求高,这是因为这些专业的重点是沟通,所以语言要求高,也是为了保证你的学习质量。现在,大部分英国大学都设了课前语言班,雅思没达到要求可以去读语言,但是同学们注意,也不要申请雅思要求过高的专业,以免连语言班都申请不了。

  所以说,语言不是决定因素,但是是不可或缺的因素。

  实习机会多不多

  很多看得长远的学生会担心毕业之后找不到工作,如果你选的专业可以提供实习机会的话,那么毕业之后找工作就不成问题。这些在校园里的实习经验可以给你的简历加分,申请工作会容易一些。如果公司对你很满意,假期还会给你提供带薪实习的机会,说不定一毕业就会直接聘用你哦。

  专业排名和综合排名

  相比综合排名,专业排名还是很重要的,而且大家选校的综合排名其实也都差不多,这时候专业排名就意味着,一个更高端的课程、更好的老师和更好的专业环境。

  问问自己的感觉

  Feeling真的很重要好伐?!有条件的同学,可以在假期的时候亲自去考察一下。想想看,在校园里,你能感觉如沐春风吗?你能预见未来在这里生活会是什么样吗?如果答案是No,那这个大学并不适合你。如果你觉得很舒服,有安全感,那这样的大学才是真正适合你。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。