正文

新加坡学生留学签证办理资金要求

(2018/11/9 15:58:03)

  申请新加坡学生留学签证,有些关于签证资金要求的事情学生还是得有所了解的,具体是什么,和立思辰留学360一起来看看吧。

  新加坡学生留学签证资金要求

  新加坡学生留学签证资金要求主要是留学签证担保金需要等值3万新币(也就相当于16万人民币左右)6个月的存款证明,这是保证学生在新加坡留学期间不会因为资金问题而导致中途不能继续就读。签证审批的周期大约为1到2个月。如果学生申请的是获得新加坡edutrust认证的学校,那么该学校的签证周期为2-4周。

  新加坡学生留学签证资金要求留学签证担保金需要等值3万新币,也就相当于16万人民币左右的6个月的存款证明,是为了保证学生在支付这些学费和生活费后,其家长在中国仍然有较好的生活。

新加坡学生留学签证资金要求

  新加坡学生留学签证申请材料

  首先同学们在申请新加坡留学时所填写的出国留学申请表,在填写申请表时留学生应使用中文;新加坡留学申请人员所撰写并签名的留学计划书,申请书的撰写应使用中文,其内容要详尽、真实、清楚;新加坡留学申请人的个人照片8张,照片应与护照照片相同。还有申请人的个人出生证明公证、最高学历公证、成绩单公证和存款单公证,全部的公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度最少为16万人民币,如果留学生能够提供更充足的资金证明效果会更好;申请人的个人护照复印件,复印内容为护照首页;申请人的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华大使馆处领取等。