正文

马来亚大学很难毕业吗

(2018/11/9 11:55:50)

  马来亚大学很难毕业吗

  马来亚大学是一所文理学科和医学兼有的综合性世界名校,马来亚大学为三万余名学子提供高品质的教学和一流的学习体验,是马来西亚最大的大学。

  大学课程先进实用、师资水平极高,帮助学生顺利完成学业,获得毕业证书寻找就业机会。

  马来亚大学研究生读几年

  伊斯兰研究硕士 学制:24个月

  马来西亚研究硕士 学制:24个月

马来亚大学很难毕业吗

  文学与社会科学硕士 学制:24个月

  商业与会计硕士 学制:24个月

  计算机硕士 学制:24个月

  牙医硕士 学制:24个月

  经济与行政硕士 学制:24个月

  教育硕士 学制:24个月

  工程硕士 学制:24个月

  建筑环境硕士 学制:24个月

  马来亚大学教学环境

马来亚大学很难毕业吗

  立思辰留学360介绍,校园马来亚大学有27249名学生,其中本科13083名,研究生14166名。2132名教师和3064名工作人员,其中来自其它国家的老师326名,是马来西亚最大的大学。它的口号是“科学是进步的根本”。它激励着人们努力攀登科学高峰。马来亚大学坐落在首都吉隆坡,占地304公顷。它有两个院、十个系、五个中心和一所高级院,还有先进的教学和研究设备和马来西亚最大的大学图书馆,藏书量十分丰富,有209万册藏书,其中包括7万册中文图书。另外,其工学院、法学院、医学院等都设有图书馆,其藏书量均有4千至10万册之间不等。它的中文系是全马大学最大的,也是马来西亚最有影响的。有的华人部长和副部长就是从这里毕业的。马来亚大学为马来西亚社会造就了一批人才。