正文

泰莱大学与万豪国际(MARRIOTT INTERNATIONAL)合作,未来全世界五星酒店可见到泰莱学生

(2018/11/9 11:59:31)

  泰莱大学与万豪国际于2018年6月6日达成人才发展合作关系,希望培养未来的酒店经营者。万豪国际(Marriott International)是全球最大的连锁酒店,也是全球酒店和休闲管理领域排名最高的机构之一。

  泰莱大学29名学生获得酒店管理学士学位(荣誉)将根据泰莱独特的学生就业计划(STEP)加入Marriot International,最终目标是在毕业前就在这家全球领先的酒店管理公司找到一份工作。

  在泰莱湖滨校区举行仪式,泰莱大学副校长兼首席学术官Pradeep Nair教授分享说,这一合作关系将使所有相关方,尤其是学生,受益匪浅。

  “酒店业是世界上最大的行业,每年雇佣的员工最多。”此外,旅游业是该地区每个国家的第一或第二产业。学生们将有两年的时间开始并且能够在毕业后继续在全球工作,并有回报的职业生涯。

  另一方面,该行业有最好的机会来规划他们的长期招聘计划,并从泰莱大学(Taylor‘s University),从世界各地争取一流人才,成为他们组织的人才管道的一部分,“他分享道。

  在STEP计划下,学生们将从二年级开始接触到第一手的行业洞察力,这与他们未来的职业非常相关,同时接受了泰莱大学最好的酒店管理教育。

  万豪国际(Marriot International)新加坡、马来西亚和马尔代夫地区副总裁里维拉·德尔加多女士出席了签约仪式,并分享了她在酒店业取得成功并获得回报的宝贵经验。

  “我们很高兴能接待泰莱的大学生入住我们的酒店。这个合作伙伴关系将在帮助我们发展人才渠道和培养年轻学生成为我们未来的hotellier方面发挥不可或缺的作用。我希望能在全世界6500家酒店见到泰莱的学生。

  Taylor的大学,酒店,食品和休闲管理学院的执行院长Neethiahnanthan Ari Ragavan博士说这是一个非常好的机会让我们的学生融入这个行业。”STEP自2010年启动以来,共有来自15个国家的250多名学生参加了这个项目。其中,75%的人毕业后在世界各地找到了管理职位,其余的人选择了创业,开办自己的精品酒店和餐厅业务,有些人选择了银行、保险、科技等其他辅助服务业。

  参加签约仪式的还有25位顶级酒店经理,他们分别是雅乐轩、艾美酒店(Le Meridien)、丽思卡尔顿酒店(Ritz-Carlton)、喜来登(Sheraton)、威斯汀(Westin)、文艺复兴(Renaissance)、喜来登帝国(Sheraton Imperial)、瑞吉(St. Regis)和W酒店(W Hotel)等万豪国际品牌的副总裁、总经理和董事。

  泰莱大学创立于1969年,是马来西亚历史悠久及最杰出的私立大学学院,,享有崇高的信誉。它拥有三十多年的卓越教学经验,向以优良的学术传统著称。学院一贯秉承的信念,就是为本区域提供最高素质的高等教育。泰莱学院每年录取学生超过5000名。是马来西亚历史悠久及最杰出的私立大学,享有崇高的信誉。其着名的商科以及酒店管理专业在亚洲以及国际上享有盛誉,酒店管理专业目前在马来西亚位居第一。

  泰莱大学自1969创办以来, 肩负著将我国青年培育成全方位、有竞争力、适应力强、对国家经济发展及繁荣抱著全球化视野,以及能贡献国家建设人才的重任。由泰莱大学及泰莱学院组成的泰莱集团, 如今已发展成马来西亚最悠久、最成功和最负盛名的私立学府。 泰莱所坚守不渝的任务,是透过教育将青年培育成为世界人才,和成为职场上的优秀领袖。迄今,逾 50,000 学生在泰莱学有所成,在各自领域发挥所长,成为社会的精英。 泰莱所开办的课程以澳洲、法国及英国闻名世界的伙伴大学之水准作为标准, 同时也与这些顶尖名校密切合作开办这些课程,以确保泰莱保持优越的教学素质。

  1998年泰莱大学赢取了由马来西亚政府颁布的ISO9001/2000品质管理证书,品质涵盖大学预科课程和大学课程等。