博文

北大西洋学院的荣誉

(2018/9/22 10:10:39)

  该学院位于纽芬兰—拉布拉多省,由分布于全省的18个校园组成。于1997年由五个公立学院正式联合而成,是该省的一所公立学院。它是大西洋加拿大地区最大的高等教育和职业技能训练中心之一,提供70多个全日制课程和300多个非全日制课程。这18个分校中很多都是有很长的办学历史。该学院是加拿大社区学院联合会成员,也是加拿大国际教育署和加拿大世界大学服务中心的成员,它的课程为纽芬兰—雷布拉多省以及加拿大政府承认,已为纽芬兰-拉布拉多省及加拿大其他省培养了众多的应用技术人才。

  北大西洋学院简介

  北大西洋学院是加拿大一所公立社区学院,创办于1997年。北大西洋学院可以颁发、授予副学士学位以及一些专业领域的资格认证证书。该学院还通过与工商企业的伙伴关系,提供合作教育,有15周的有偿学习实践机会。该学院还与美国和加拿大的很多大学有正式协约,目前工程技术、社区学习、健康科学和视觉艺术等专业毕业生基本上可以顺利地从大专文凭的课程可直接转读大学本科文凭的课程。

  北大西洋学院荣誉

  国内高校排名

  全球高校网(4ICU)国家高校排名 第73名

  全球高校排名

  韦伯麦特里克斯网(Webometrics)世界大学排名 第5590名

奥肯那根学院的特点

(2018/9/21 9:55:10)

  奥肯那根学院简介

  奥肯那根学院坐落在加拿大英属哥伦比亚省第三大城市---美丽的风景区奥肯那根山谷-克罗纳市。该市为加拿大最美丽的城市之一,这里自然风光优美,气候宜人,一年四季吸引着大批的旅游者前来观光和游玩。

  立思辰留学360介绍:该学院是一所综合类大学,建校40年,提供大专和大本课程。2004年起归并入英属哥伦比亚UBC大学。大学共有5个校区,位于克罗纳市和渥南市。该校的主校园已经扩建,面积开阔、设施先进,有全新的计算机机房、实验室、图书馆、视听中心、健身房等。学校为学生提供优秀的学术氛围,着重帮助学生树立独立和自信的观念,更重要的是帮助学生们掌握现代社会日新月异的新技术,以新知识和思维方式应对挑战、解决问题。

  国际学生可以申请文学学士、工商管理、计算机信息系统、教育学、美术、理学士、社会科学等所有本科专业,以及文学士和理学士的半工半读专业。

  为什么选择奥肯那根学院?

  它提供115个学位、文凭和证书课程,大学转入课程以及在贸易、科技、商业、电脑信息系统领域的实习课程,职业的、健康方面的和社会开发方面的课程,培养的学生毕业后大多是商业、科技和社区领域的领军人物;

  它是下大陆以东不列颠哥伦比亚省最大的社区学院,拥有4,400多个学生和900个教职工,5个校区;

  到2009年10月为止,它所拥有的学生数已经增长到5,200多个。

  在实践中的锻炼是许多雇主对求职者的要求。这也是许多学生在教育中投资时希望得到的经验。奥肯那根学院的本科学位可以提供给你今后工作中所需的理论和实践知识。除此之外,每个项目都会通过合作教育计划为你提供宝贵工作经验的机会。这里,你可以获取今后事业所需的知识,技能和经验。

  就读奥肯那根学院的九大理由:

  1.入读奥肯那根学院一段时间后,可直接转入UBC学习,学分被UBC认可

  2.校园友好,舒适的环境为学生创造出良好的学习氛围。每个人都能受到关注和帮助。

  3.为学生提供学业上的支持。

  4.各种国家认可的,由知名专家教授的课程供学生选择。

  5.以实践为基础的课程提供多种领域的学习,如:国际研究,合作教育及非全日制学习等。

  6.现代化的教育设备,如:校园内的无线上网。

  7.学费较低。

  8.完整的学生财政支持项目。

  9.中上等的毕业生就业率。

  国际学生的优势:

  --克罗纳市移民甚少,该校亚洲学生也不多,语言环境相对“纯粹”

  --本科专业众多,并且全部学分可自由转入本省其它大学

  --小班授课,可以得到教授的充分指导

  --可以和本校学生享受同样的医疗服务

  --语言中心一年多次开学,学生可以有更多选择

  --当地是中等城市,学费和生活费用相对大城市低廉

  国际学生可以申请的专业

  奥肯那根学院文学士

  学生可以学习人类学、经济学、英语、历史、地理、哲学、政治经济学、国际关系、数学、心理学、社会学、政治学、文学史与文学辩论、计算机应用、社会科学、美术等专业。学生可以获得4年制学士学位。

  商学士

  工商管理:讲述北美商务和国际商务,第一年学习商务的基础课程,如:会计、财务管理、酒店管理、人力资源管理、市场营销管理。

  ---学习基本技能、专业知识和实践经验

  ---得到职业培训:职业道德培训,如何使用先进的技术提高工作效率等

  ---了解组织机能是如何有效地将公司经营和当今与未来所要求的网络化经营体系结合起来

  ---学习必要的沟通技巧,作为企业主和管理者所必备的公司运营专业知识

  理学士

  主修课程包括学习生物学、化学、数学、物理、水净化科学、环境科学、地球环境学、计算机科学、计算机信息系统、心理学等10个专业。一、二年纪在北校园学习,三、四年级在其他三个校园学习。

  半工半读理学士:学习期间每年的5-8月提供工作机会。学生可以获得实践经验,增加就业机会。理学士的所有专业均提供实习机会,但是学生需要符合相关条件。

  计算机信息系统理学士重点讲授网络与数据管理。学生可以凭此学位来申请计算机理学士以外的研究生,包括MBA管理方向。

  学费

  申请费:$100

  学位/文凭(五门3学分课程)及学术准备ESL课程:$4,500/四个月一学期

  密集英语交流/专业及学术ESL课程:$1,000/四周一单元

  家庭寄宿:$650/月

  奥肯那根学院入学要求

  英语:(1)托福500分/机考213分;(2)或者是完成本校语言中心学习,6级的阅读和写作必须达到70分以上

  学习成绩要求:(1)高中毕业;(2)高中3年平均成绩达到70分

  马上就要出国留学了?住宿找好了吗?

  在纠结完了留学去哪个国家,选哪所学校之后,又一个难题出现了:到底是该住校内宿舍,还是校外租房住?

  不同的住宿方式,会影响社交,上课等等生活的方方面面,尤其是出国的第一年…

  所以,校内住宿和校外租房子都有什么优缺点?你到底更适合哪种租房方式?

  住校内

  优势

  气氛:校内就是一个小团体,周边所有都是学生,一个学院的,甚至同一个专业的。参加校内活动,认识更多的朋友,真正体验到国外大学的生活。

  社交:周边都是学生,认识朋友也更容易。而且校园里各种课外娱乐活动更多,有的活动24小时都有,加入各种社团也很方便。

  安全:住校内也更安全,上下课路上都在校内;

  方便:这一点非常明显了。住校内离教室,图书馆,计算机室等等都很近,上午上课也不用早起,不会迟到,路上更不会有堵车的风险,节省了时间,而且步行也能锻炼身体。

  节省费用:住校内,也意味着你可以省下燃气,交通,停车这些费用,而且住宿也可以包含自助式餐饮,不用每天纠结吃什么,也省下外面吃饭和超市购物的钱;

  缺点

  花费:虽然花费也看住宿是哪种类型,但住校内的花费整体要比校外贵那么一些,即使是能省下路上的交通费用;

  社交太多:如果是个内向的人,社交活动太多反而会有压力,感觉周围总是乱糟糟的一团,没有自己一个人的空间

  隐私:住在学生宿舍,也就意味着隐私空间更少,至少是某些方面。例如,虽然也有单人间可以选,但洗手间和休息室,还有厨房一般都是大家一起公用的。而且大部分宿舍也都是双人间,甚至更多,天知道你碰上一个什么样的舍友。

  约束:大部分校内宿舍空间都是很小的,尤其是多人间,有舍友的情况下。也就是说,东西不能太多,而且要考虑其他人的空间。

  干扰:因为住校内社交活动多,有时候很难集中注意力,所以作业,论文一不小心就抛在脑后了

  校外租房

  优势

  选择多:从地理位置到房间大小,都可以自由选择。可以选择租普通住宅,公寓,loft,可以选繁华的市中心,也可以是环境好的郊外,或者学校周边。如果一个人租金太贵,也可以选择和自己的朋友合租,都可以自由选择;

  很灵活:学生宿舍在暑假或其他假期的时候都是封闭,但你自己在校外租房,就完全不用担心这些问题了。也不用着打包行李,寒暑假也可以转租出去;

  灵活:有自己独立的空间,找不着舍友自己决定,放多少东西,怎么放都可以自己决定;

  自由:住校宿舍,往往学校和学院会有一定的规则和标准,虽然这些规则都是为了大家安全着想,但也可以感受到来自学校的束缚。如果你想生活的更独立,更有责任感,学着自己交水电费,自己买东西,打扫卫生,可能校外更适合你;

  缺点

  孤立:自己一个人是独立了,但有时候也可能变成孤立。和学校失去联系,认识朋友和社交活动都更少了。如果想要交友,社交,活动丰富多彩的国外大学生活,可能还是校内比较适合你;

  花费:虽然整体比校内便宜,但校外也多了很多其他费用,找房子的中介费,水电费,上网费,交通,如果没有家具,可能还要置办家具;

  时间:距离学校越远,上课路上的时间就越长,也就意味着你能花在社交,学校,聚会上的时间越少;

  住校内宿舍,还是校外租房,各有各的好处,来说说你更喜欢哪一种?