博文

  在英国就读语言班的同学往往会发现一个问题,语言签证一般会在10月初到期

  在完成语言班课程之后,我们应该如何申请正课的Tier 4学生签证呢?

  本篇立思辰留学360就来好好跟你唠唠,在英国续签学生签的常见问答

  申请Tier 4需要什么条件?

  政府认可的学校给你提供的无条件录取的Offer。只有他们提供的CAS(Confirmations of Acceptance for Studies ——入学证明)才可以用来办理学生签证。

  证明银行账户中有足够的存款,详细金额要求请看下方详述(2018年7月6日起,申请签证时不需要递交,但需要准备以备抽查)。

  如何提供资金证明?

  小编被问了无数次,到底要不要准备资金证明。尽管新政要求不需要递交,但会抽查,所以需要准备。

  也就是说,你需要证明你有足够的钱交学费和生活费。存款需要在你申请签证的31天内在银行存够28天(不管你的钱是在Current Account还是Saving Account,钱必须在28天前打入账户,不能是28天内打进来),并准备银行账单。

  出具的资金证明需要多少钱?

  对于非伦敦地区的学校,我们需要证明每月有1,015英镑,足够支付9个月的生活费用,总计为9,135英镑,加上学位课程第一年的学费。

  对于内伦敦(Inner London)的学校,我们则需要证明有1265英镑的生活费。如果我们已经支付了全部或者部分学费,那么学校将在CAS上标明收到的数额,我们无需再在银行账户中出具这部分的资金证明。

  在英国开户后,是否可以用这个帐户出具资金证明?

  可以,并且强烈建议。

  这是提供资金证明最简单的方式。但需要注意的是我们必须证明该资金存入银行账户已满28天,因此到达英国之后,需要尽快开立银行账户并存入足够的资金。

  可以使用父母的账户证明资金吗?

  理论上可以。

  但更建议把资金存到自己银行账户名下,否则签证可能会由于证据不足被拒。

  中国的存款证明可用吗?

  强烈建议不要使用国内银行开具的存款证明信,因为以前出现过内政部不接受此类存款证明的情况。

  如果有经济赞助呢?

  如果你由官方担保人赞助,如政府或大学等机构,则需要提供担保证明信原件说明详细赞助信息。

  去英国的其他学校攻读学位应该如何办理?

  语言班结束后,如果需要转学,则必须重新申请签证

  这时候你也许可以在新签证获批之前就读,但取决于大学的评估等级。有时则需回国申请新签证。

  因此如果计划去英国其他地方学习,最好在抵达大学之前与学校国际学生辅导处的老师商讨相关事宜。

  续签的费用是多少?

  在申请签证时,你可以选择Standard、PriorityPremium Service

  Standard Service

  优点:较便宜

  缺点:手续复杂(将续签所需资料以邮寄方式寄到英国领事馆,待受理后按通知前往指定地点采集生物指纹);时间长(约8至12周)

  虽然现在网上标注8个星期会收到新的签证,但在6个月内收到结果均属正常。(请各位小主耐心等待)

  Priority Service

  如果你想使用Priority Service来申请签证,你需要提前填写一份Request Form,表格填好后按照表格上的邮件地址将内容发送过去即可,只有在周一至周五上午8:30之后发过去的前60份才会受理,申请成功后会收到确认邮件。

  一旦你申请上以后需要先在网上完成申请(24小时之内完成),再将材料邮寄到你收到的Priority Service Acceptance Email给出的地址。

  签证10个工作日可以下来。

  Premium Service

  优点:速度快,一般可当场出签证结果

  缺点:费用高;面签位置少,需要提前半个月至一个月在网上预约。

  备注:要使用Premium服务你需要亲自前往Premium Service Centres递签,你可以提前在网上预约时间,当天就可以拿到签证。需要注意的是,Premium服务每天的受理人数有限,需要提前订。

  医疗附加费

  根据英国政府最新政策,从2015年4月6日开始,申请赴英工作,学习或和家人团聚超过6个月的非欧洲经济区公民需要支付医疗附加费。

  支付了附加费的申请人可以与英国永久居民享受同等的国家医疗服务(NHS)。

  医疗附加费为每年200英镑,学生每年150英镑,随行家属通常需要支付和主申请人相同的费用。

  备注:申请人必须在递交签证申请前在线支付附加费。如果被拒签,你之前支付的医疗附加费会自动退还。另外,在英国申请学生签证不需要提供肺结核检查。

  生物信息录入费用

  所有申请人都需要提供个人的生物信息,其中包括你的指纹录入和拍照,你需要提前在指定的Post Office Branches进行(预计花费19.20镑)。

  如果你选择使用Premium Service,你可以在签证中心直接进行指纹录入。如果你使用Priority Service申请签证,你需要在两个工作日之内进行生物信息录入

  请大家一定要好好保存BRP!丢了等于就是没有签证了,需要重新补办。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  据国内各大院线统计《我不是药神》上映以来,已狂澜近30亿票房,成为今年已上映电影票房的前三甲,并被广大影迷称为今夏最叫座的电影之一。

  看过电影的小伙伴们都知道,该电影讲述了印度神油店老板程勇,从一个交不起房租的男性保健品商贩,一跃成为印度仿制药“格列宁”独家代理商的故事。

  虽然,收获巨额利润的他,生活剧烈变化,而且被病患们冠以“药神”的称号,但是由于在法律、利益和死亡的边缘不断试探,一场关于救赎的拉锯战也在波涛暗涌中慢慢展开。

  本片改编自慢粒白血病患者陆勇,在印度代购抗癌药的真实事迹。

电影原型陆勇

  电影里有句话深深打动了小编本人。

  我生病吃药这些年,房子被吃没了,家人被吃垮了,警察领导,谁家没个病人,你能保证一辈子不生病吗?

  这不仅让旁观者和同情者感到难受,更让许多正遭受这个处境的病人感同身受。

  这其中的细枝末节难以言说,我们更多的人也只能感到无力,国家也需要更加完善的制药和医药技术。

  如果我们国内学医药的小伙伴能学习更多的专业知识,去为扭转这个局面尽自己的绵薄之力,何乐不为呢?

  所以,立思辰留学360今天就来给大家好好介绍一下,英国哪些大学专注于药理学和药剂学专业?

  1 诺丁汉大学 University of Nottingham

  药理学与药剂学专业

  2019年CUG英国大学综合排名第2

  2019《卫报》英国大学排名第3

  2018QS专业排名世界第6

  诺丁汉大学(University of Nottingham)位于英国英格兰诺丁汉市,是一所享誉世界的英国著名研究型大学世界百强名校。诺丁汉大学是老牌世界名校、英国名校联盟罗素大学集团成员、中英大学工程教育与研究联盟成员、Universitas 21创始成员、M5大学联盟创始成员和“Sutton Trust 13“成员。诺丁汉大学在英国乃至世界范围内获得广泛美誉,如英国“女王企业奖”和“女王高等教育年度金奖”等。

  诺丁汉大学的医学与健康学院于1970年正式确立,历史虽短,但在医学领域早已有不俗的成就。1973年彼得?曼斯菲尔德教授因在核磁共振成像(MRI)的贡献,获得2003年诺贝尔医学奖

  推荐专业

  MSc Drug Discovery and Pharmaceutical Sciences 药物研发和药物科学

  入学要求

  ★具有英国2.1或以上荣誉学位(985/211高校80%以上,双非院校85%以上);

  ★拥有生物学或化学相关专业的学科背景,其中包括(但不限于)药学、药理学、生物化学、遗传学、生命科学、自然科学以及生物医学科学等;

  ★雅思总分7.0分,且单项均不低于6.0分;

  专业链接

  https://www.nottingham.ac.uk/pgstudy/courses/pharmacy/drug-discovery-and-pharmaceutical-sciences-msc.aspx

  学费:£23,490(学医可能还会其他额外费用)

  2 贝尔法斯特女王大学 Queen’s University Belfast

  药理学与药剂学专业

  2019年CUG英国大学综合排名第4

  2019《卫报》英国大学排名第4

  2018QS专业排名世界第64

  贝尔法斯特女王大学(Queen‘s University Belfast)于1845年由维多利亚女王建校,因此被命名为女王大学。女王大学为世界一流研究型大学英国老牌名校是一所享誉欧洲的顶级公立大学。该大学位于英国的北爱尔兰首府贝尔法斯特,其教研历史悠久,学术成就昭著,是英国以及爱尔兰地区历史最悠久的大学之一欧洲著名高等学府,英国常青藤联盟罗素大学集团成员,中英大学工程教育与研究联盟成员。在高等教育品质保障局的教学品质评估中,

  女王大学在社会和生命学研究中为世界级领先水平,从癌症到环保科学,无线电子科技,再从医药学到法律等学科为该大学获得了皇家颁发的女王高等教育周年奖

  而且女王大学的药学院在2018年被卫报评为英国第一药学院,是英国公认领先的药学教学和研究中心。

  推荐专业

  MSc(Res) Oncology Drug Discovery 肿瘤学药物研发

  入学要求

  ★至少具有英国2.1(或以上)标准荣誉学位(985/211高校75%以上,双非院校80%以上);

  ★拥有化学、生物化学、药理学以及药物化学或相关专业的学科背景;

  ★雅思总分6.5分,且单项均不低于6.0分;

  专业链接

  http://www.qub.ac.uk/courses/postgraduate-taught/oncology-drug-discovery-msc(res)/

  学费:£19,600(学医可能还会其他额外费用)

  3 布里斯托大学 University of Bristol

  药理学与药剂学专业

  2019年CUG英国大学综合排名第5

  2019《卫报》英国大学排名第1

  2018QS专业排名世界第87

  布里斯托大学位于英格兰西南部第一大城市布里斯托,是世界百强名校。是英国罗素大学集团创始成员,红砖大学、科英布拉集团 、世界大学联盟以及欧洲大学协会成员之一。

  布里斯托大学医学院是布里斯托大学的前身,建立于1833年,具有近200年历史。而且布大医科和生物化学在教学方面均被评为国家级的优秀中心。该医学院有三个系——医学牙医学兽医学,再加上跨越医学和科学系的为学生提供基本医药生物课程的医药科学系一共有四个系。

  推荐专业

  MSc(Res) Physiology, Pharmacology and Neuroscience 生理学、药理学与神经科学

  入学要求

  ★具有英国2.1或以上标准荣誉学位(985/211高校80%以上,双非院校85%以上),部分仅拥有英国2.2标准荣誉学位(或同等学历,985/211高校75%以上,双非院校80%以上)的优秀学生也会酌情考虑;

  ★拥有生物医学科学、神经学、药理学、生理学或相关专业的学科背景;

  ★雅思总分6.5分,且单项均不低于6.5分;

  专业链接

  http://www.bristol.ac.uk/study/postgraduate/2018/biomedical-sciences/phd-physiology-pharmacology/

  学费

  非临床:£20,700

  临床:£32,200

  (学医可能还会其他额外费用)

  4 卡迪夫大学 Cardiff University

  药理学与药剂学专业

  2019年CUG英国大学综合排名第10

  2019《卫报》英国大学排名第6

  2018QS专业排名世界第52


  卡迪夫大学,是一所位于英国威尔士首府卡迪夫的世界一流研究型大学,英国著名的公立综合大学。创建于1883年,1884年取得皇家许可状,是威尔士唯一的罗素大学集团成员,享有威尔士政府49%的研究经费,也是中英大学工程教育与研究联盟,英国大学联盟,英联邦大学协会,欧洲大学工会的成员,拥有2名诺贝尔奖获得者

  生物医学与生命科学院是卡迪夫大学规模最大的学院,共有2000余名员工和7000名学生。它最早成立于1894年,在1931年从学校分离出去,成立了威尔士大学医学院,又于2004年由原威尔士大学医学院重新并入卡迪夫大学。该学院是英国和欧洲最大的医学院之一,位于英国威尔士卡迪夫市健康公园附近的威尔士大学医院,拥有独立的图书馆和先进的医疗和教学设施,为学生提供了良好的学习条件。

  推荐专业

  MPhil(Res)Pharmacy and Pharmaceutical Sciences 药剂学与制药科学

  入学要求

  ★具有英国一等或二级甲等(2.1)标准荣誉学位(985/211高校至少80%以上,双非院校至少85%以上);

  ★拥有药剂学、生物科学、化学或相关专业的学科背景;

  ★雅思总分6.5分,且单项均不低于6.5分;

  专业链接

  https://www.cardiff.ac.uk/study/postgraduate/research/programmes/programme/pharmacy

  学费:£19,950/year(学医可能还会其他额外费用)

  5 曼彻斯特大学 The University of Manchester

  药理学与药剂学专业

  2019年CUG英国大学综合排名第12

  2019《卫报》英国大学排名第14

  2018QS专业排名世界第16

  曼彻斯特大学是位于英国第二繁华城市曼彻斯特的世界著名顶尖研究型大学。英国著名的六所“红砖大学”之一,英国“常春藤联盟”罗素大学集团创始成员之一,也是英国最大的单一校址大学

  作为全球顶尖的科研与教学机构之一,曼彻斯特大学为人类社会发展做出了举世瞩目的贡献,在国际社会享有极高声誉。曼彻斯特大学现任及过往教职员和学生中共有25位诺贝尔奖得主 ;现任全职教职员中有3位诺贝尔奖得主,位列全英之冠

  曼彻斯特医学院正式成立于1874年,是英国最大的医学院。在英国,问题导向学习(Problem-based learning, PBL)最早由曼彻斯特大学于1994年引入英国医学教育系统,现已成为除牛津和剑桥两个医学院之外英国各大医学院的主流教育方法。在最近的教学质量审查中,该院是全英仅有的四所获得最高评分的医学院之一。2016年8月,曼彻斯特医学院并入曼大医学科学学院隶属于重组而成的生物、医学与健康院系。

  推荐专业

  MSc Model-based Drug Development 基于模型的药物开发

  入学要求

  ★至少具有英国2.2或以上标准荣誉学位(985/211高校75%以上,双非院校80%以上);

  ★拥有药理学、药剂学、生物科学或相关专业的学科背景;

  ★雅思总分6.5分,且写作不低于6.0分;

  专业链接

  http://www.manchester.ac.uk/study/masters/courses/list/08749/msc-model-based-drug-development/

  学费:£22,000(学医可能还会其他额外费用)

  在这个越来越注重健康的社会里,学药理学与药剂学的同学们,就越能发挥自己的一技之长,他们不仅能给身边存在健康问题亲戚朋友提供药品建议,而且能让更多的假药以及一些无用药品广告无所遁形。

  更多的是,随着社会制药业较快地发展,人类整体生活水平的提高,以及人们对各种各样药品(或保健品)需求的增大,社会对药学人才需求量也在不断增加。

  小编斗胆地预测一下,读这个专业方向出来的同学们,日后必将成为社会各界的抢手货。

  但是,学药学和学医学一样,都有一条漫长的路要走,越能坚持到后面的人越能出人头地,屈原《离骚)的一句话送给你们“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。

  最近的朋友圈被电影《我不是药神》刷屏,虽然小编还没有观看,但来自各大媒体的影评已经让我深深感受到这部电影的魅力和意义深远。

  一部电影的成功有很多因素,但是基础功深厚的的电影制作学习是一切的根基。今天,立思辰留学360真的不得不谈谈(夸*夸*)UCA的电影学院所提供的相关电影专业课程。

  UCA设在法纳姆校区的电影学院建立了令业界羡慕的声誉。该学院不仅培养出了奥斯卡奖得主和 BAFTA(英国电影电视艺术学院奖)得主,还有众多知名校友也为许多国际大片做出了贡献,其中包括《哥斯拉》、《007》、《哈利波特》、《谍中谍》、Pride(《骄傲》)和 Lilting(《轻轻摇晃》)等电影。

  在UCA,推崇在实践中学习,提供与电影相关的多种学位课程,包括戏剧设计、电影与表演、数字电影与荧屏艺术、电影制作和电视制作等。

  电影学院提供的电影专业学位课程是英国最早设立的同类课程之一。从纪录片和科幻片到电影制作和批判式写作,UCA的电影专业课程几乎涵盖了所有相关方面。

  敬业的教职人员会用心发掘、培养您的才能,鼓励您追求远大的目标和理想。其中不少教职人员曾在 BBC(英国广播公司)、Channel 4(英国第四台)、Game of Thrones(《权利的游戏》)剧组工作,曾与 Steve McQueen 共事,或曾参与英国谢菲尔德纪录片电影节。

  UCA也有一些教职人员和来自业界的访问学者与知名机构或团队保持紧密的联系,例如 BBC、ITV、Channel 4、Sky、HBO 和 Discovery 等。

  选择来UCA学习电影制作相关专业,您将能够投入到激发创造力的环境中,并且能够结识各种不同创意领域的人才并与他们进行协作,从而加深您对创意行业的了解。

  UCA的毕业生在踏入职场之后,也将自己的专业技能与团队精神带到了工作中。UCA有许多学生凭着优秀的作品赢得了国家级奖项和荣誉。在UCA近年的毕业生中,有人参与了好莱坞电影或 BBC 电视节目的工作,也有人加入了各大公司的项目,例如 James Bond, Mission Impossible, Star Wars, Thor 2, Fast And Furious 6, Paddington, Guardians of the Galaxy, Anna Karenina, Pride, Legend, Suffragette, Downton AbbeyCall The Midwife等。

  UCA的电影专业毕业生从事的工作包括:

  电影和视频导演 、数码电影剪辑师、监制、制片设计师、摄影机操作员、音效设计师现场经理、独立制片人、编剧、发行人、放映商、DIT 操作员、灯光和摄影机操作员、音频操作员、数码视觉效果设计师、CGI 动画师、游戏设计师、手机应用创作者、Flash 动画师、实验电影与视频艺术家、装置艺术家、数字摄影师。



  与UCA关系密切的业界机构包括:

  Kodak(柯达)BKSTS

  英国皇家电视协会

  The Guild of Television(电视协会)

  Working Title 电影制作公司

  BBC(英国广播公司)

  Paramount Pictures(派拉蒙影业公司)

  ITN(英国独立电视新闻公司)

  ITV(英国独立电视台)

  Pinewood Studios(松林制片厂)

  The Royal Opera House(皇家歌剧院)

  The National Theatre(英国国家剧院)

  可选择的专业有

  BA 本科

  BA (Hons) Digital Film & Screen Arts 数码影视艺术专业

  BA (Hons) Film & Digital Art 2019 电影与数字艺术 2019年入学

  BA (Hons) Film Production 电影制作专业

  BA (Hons) Film Production (4年制) 电影制作专业 | 四年制

  BA (Hons) Television & Media Production 电视与媒体制作

  BA (Hons) Design for Theatre, Film & Performance 戏剧、电影与表演设计专业

  BA (Hons) Theatre Design 舞台设计

  BA (Hons) Television Production 电视制作专业

  MA 硕士

  MA Animation 动画专业

  MA Filmmaking: Documentary 纪录片影视制作专业

  MA Filmmaking 电影制作专业

  英国创意艺术大学,这里将是你们电影梦工厂的起始点!

  还在等什么呢?快联系我们吧!

  更多英国留学详情,请咨询立思辰留学360英国顾问。